Sudah mendekati HPL namun belum ada tanda

Mohon bantu doanya yaa, HPL 30 nov semoga segera mendapatkan gelombang cinta dari dedek dan semoga yang menanti kelahiran dedek juga diberikan kemudahan kelancaran kesehatan. Aamiin aamiin aamiin ya Allah#firstbaby

41 Tanggapan

aamiin semoga segera launching ya bun debay nya aku juga lagi nunggu launching sekarang 38w3d hpl 27nov semoga sebelum hpl debay udh ngajak keluar🥰 sehat2 ya bunda buat kita semua yg hpl di bulan November ini