Sudah mendekati HPL namun belum ada tanda

Mohon bantu doanya yaa, HPL 30 nov semoga segera mendapatkan gelombang cinta dari dedek dan semoga yang menanti kelahiran dedek juga diberikan kemudahan kelancaran kesehatan. Aamiin aamiin aamiin ya Allah#firstbaby

41 Tanggapan

sama.. hpl 30 nov, semoga segera ada sinyal dari debay nya.. semoga bunda* yg menunggu kelahiran debay nya segera di beri sinyal dan d berikan kemudahan dan kelancaran.. amin ya allah 🙏

sama bund aku juga HPL 30 November belum ada tanda2 nih. terus mau nanya klo janin bergerak sebelah kanan dan kiri itu wajar gasih? takutnya sungsang atau melintang gitu, yg tau jawab ya bund🙏

2y ago

Oh gitu bund makasih ya infonya. Semoga secepatnya dpt sinyal dr detun ❤

Amin. sama saya HPL 30 November tpy blm ada tanda-tanda .semoga secepatnya di kasih gelombang cinta dan semoga lahiran normal dan sehat 22 nya Amin. semoga seblm HPL udah loncing.amin

Semngat bun saya udh 39w5d tapi perut masih kenceng kenceng saja kata dokter dd blum masuk panggul ini belum adactanda apa apa palingan kek kenceng kenceng punggang kadang pegel bund

2y ago

dibawa jln cepat bund, minimal 1 jm lebih. insya allah kontraksi.

aminnn...doain juga ya bun hpl 18 nov.semoga cepat dapet gelombng cinta.semoga bisa lahiran normal..lahir lancar gangsar sehat ke dua2 nya ..sempurna.

amiin bundaa semoga sma2 dilancarkan😊 aku juga lagi nunggu nih bun Hpl ku 28 nov tapi masi belom ada tanda2 apa, dedeknya juga masi aktif banget di dalem

2y ago

sama bun. semoga seceptnya

amiin bund smngat semoga debay cepet ngasih sinyal jln lahir,aku jg sma bund udh mndkti hpl tgl 24 nov dde masih anteng aja cuma tulang kmaluan sakit

kita bareng bund saya juga hpl 30 november tapi sudah ga enak tidur pinggang perut sudah gak karuan ,jalan sudah ngganjel linu cekit cekit ,,,

aamiin,semoga dilancarkan ya bun,saya hpl 30 november juga,tapi dedek bayinya masih aktif bgt dlm perut,blm ada tanda2 jga,saling mendoakan ya bun

2y ago

iya bund. mudah-mudahan aja segera lahir sebelum hpl ya aamiin

saya hpl 13 nov tapi dedeknya belum launching juga ini sudah 40 w 4 d, berharap segera di beri gelombang cinta sama si dedek. doakan yah bun 🙏

2y ago

dibawa jln cepat bund, minimal 1 jm lebih. insya allah kontraksi.