lewat hpl

Mohon acc ya bund Tgl 14 nov kemrn hpl saya bund tpi belum ada tanda2 Nah aq lihat hasil usg pas uk 9 week sama tgl 14 nov bund ....tpi krna aq rutin dan bakal lahiran diklinik jadi priksa ma usg nya di klinik q bund...cuma bu bidan nya berpatokan pada hpl 22 nov bund...usg pas tm 2 ... apa gak paapa ya bund ibarat lewat seminggu...aq takut e nanty nek bu bidan ngasih waktune lebih lama soale kan hpl beda ma usg pertama ma hpht...skrg uk dihitung 39 pdhl menurut hpht 40 w 1 day ... Mancing kontraksi yg kayak gimn ya bund bingung saya

1 Tanggapan

Usg aja bund.. konsul sm dokter..utk melihat keadaan debay di dlm... apa air ketuban ckp.. dll..n kon hrs ambil tindakan..