pendarahan

Mohon pencerahan Ada gak bunda yg mengalami pendarahan Trus kata dokter gppa suruh nunggu sampe 1 minggu?? Ni usia 7 week Wktu di usg gak nampak janin cuman kantong aja Kata dokter kalo besuk masih pendarahn baru kesini lagi Kenapa gk bisa langsung memutuskan Janin bertahan ato tidak Knpa harus nunggu besuk

51 Tanggapan

Yaiya bun kan di liat dl perkembangan nya bbrapa hari/mggu kedepan. Sabaar bun, positif thinking

Saya jga ngalamin pendarahan bun, usia janin bru 5mnggu Malah saya disuruh konsul lg nunggu 2 mnggu

4y ago

Di kuret gk bun?

Ya mmg bgitu bun bgus dokterny g lagsung ambil keputusan kerer hrs observasi dl

Saya perdarahan di uk. 5w truz SpOG blng suruh nunggu 2 Minggu lagi + dikasih obat penguat kandungan, 2 Minggu kemudian saya balik lagi SpOG blng janin ga berkembang dan disuruh lagi nunggu 1 bulan. Krn saya ga sabar jadi baru 2 Minggu saya ke SpOG lain dan blng janin baik2 aja, skrg udh uk. 20w

2y ago

Trus gimana kondisi baby nya waktu lahir mom? Sehat walafiat normal dan lengkap kah? Saya juga begini soalnya

Sabar ya bunda siapa tau 1 minggu kedepan semuanya berubah lebih baik.

aku malah disuruh langsung kuret, gak ada yg ngasih obat penguat bun

Ya kan ditunggu dulu bun.. Siapa tau masih bisa dipertahanin...

Sabar bun kan siapa tau dalam waktu 1 minggu fleknya berhenti

Sabar laah, dokter juga kan manusia ga bisa asal nebak aja..

Sy dulu pendarahan sm dokter langsung suruh opname bun