doakan ya bunda²...

Mohon doa nya ya bunda², semoga saya cepat lahiran anak ke 2. HPL 1 SEPTEMBER. Udh induksi alami hb sama suami, makan nanas, kiwi, jalan cepat jg ,cek ke bidan blm ada pembukaan. Padahal Jalan jg udh luar biasa sakit bgt, kepala dede nya udh masuk panggul tp cuma konpal bolak balik blm ada tanda. Semoga bunda yg msh program hamil, cpt d berikan anak oleh Allah. Dan bunda yg lagi hamil semoga sehat selalu. Bunda yg lagi nunggu seperti saya semoga kita segera bertemu dgn dede nya.amin..

doakan ya bunda²...
185 Tanggapan

Amin semoga dioerlancar dan dipermudah, sehat dede sama ibunya amin🤲 saya juga sama bun hari ini udah 39w5d tapi pembukaan masih 1 blm bertambah dan blm ada tanda tanda mau lahiran. Semoga aja kita samasama diberikan kesehatan dan kekuatan yak bun samasama berjuang buat calon buah hati kita amin🤲