doakan ya bunda²...

Mohon doa nya ya bunda², semoga saya cepat lahiran anak ke 2. HPL 1 SEPTEMBER. Udh induksi alami hb sama suami, makan nanas, kiwi, jalan cepat jg ,cek ke bidan blm ada pembukaan. Padahal Jalan jg udh luar biasa sakit bgt, kepala dede nya udh masuk panggul tp cuma konpal bolak balik blm ada tanda. Semoga bunda yg msh program hamil, cpt d berikan anak oleh Allah. Dan bunda yg lagi hamil semoga sehat selalu. Bunda yg lagi nunggu seperti saya semoga kita segera bertemu dgn dede nya.amin..

doakan ya bunda²...
185 Tanggapan

Aamiin Yaa Rabb.. sama bun. Saya jg sedang menantikan anak kedua saya launching. Hari ini 39w6d. Sudah mules dari semalem. td pagi keluar lendir darah. Tp sampai saat ini mulesnya belum teratur. Mohon doanya ya bun.

5y ago

Iya bun.sama2 berjuang kita ya bunda... Amin..