doakan ya bunda²...

Mohon doa nya ya bunda², semoga saya cepat lahiran anak ke 2. HPL 1 SEPTEMBER. Udh induksi alami hb sama suami, makan nanas, kiwi, jalan cepat jg ,cek ke bidan blm ada pembukaan. Padahal Jalan jg udh luar biasa sakit bgt, kepala dede nya udh masuk panggul tp cuma konpal bolak balik blm ada tanda. Semoga bunda yg msh program hamil, cpt d berikan anak oleh Allah. Dan bunda yg lagi hamil semoga sehat selalu. Bunda yg lagi nunggu seperti saya semoga kita segera bertemu dgn dede nya.amin..

doakan ya bunda²...
185 Tanggapan

sama bun kayak saya 39w6d cuma konpal trus, tapi drtd malem perut sakit kayak mau haid , tp gak ada lendir darah jdi blm tak bawa ke RS. Semoga sama2 lancar ya bun persalinannya.

5y ago

iya bun

Coba makan kurma Bun 3 biji,insya Allah cpt itu Bun. Q juga gitu kmren Bun,dedek nya blm masuk panggul MLM nya makan kurma jam 7,jam 9 udh mulai terasa skit Bun sbuh lahiran

5y ago

Saya juga makan kurma bun tiap hari tpi gak mules gak kontraksi gtu jadi galau

Sama ni bun hpl tgl 15 tpi msh kyk bunda cuma konpal, flek, nyeri pdhl di bawa jln jg udh sakit sekali.. Semoga kita cpt" di pertemukan sma si buah hati ya bun 🤗😊

4y ago

Kontraksi palsu bun

Ammiin ya robbal alamin Saya juga 39w6d. Besok hpl tp posisi bayi masih terlentang 🙂 semoga cepet muter dan cepet keluar Saling mendoakan yaa bun 😁 semangaaat !!

5y ago

Ooo alhamdulillah kalo gitu bun 😁 tinggal nunggu gelombang cinta aja. Semoga lancar yaa

Bun sama kaya saya udah 39 week tapi blm ada kerasa apa apa.. Saling mendoakan aja yaaa bunnn semoga semuanya pada lancar.. Bun hpl tgl berapa?

آمِيْن آمِيْن آمِيْن يَااللّه يَارَبَّ الْعَالَمِيْن Smoga bunda maupun dede sehat & selamat .. ......

Aamiin Yarobalaalmin 😇😇smga segera launching yg bun dngn selamat,lancar di mudahkan persalinan nya bunda dan bayi nya Aamiin 😇😇

Amin bund, usia kehamilannya sama dg ku bun. Dan blm ada tanda² bun... Tetap berdoa aj bun, semoga di beri kelancaran 22 nya bund.

Aamiin aamiin semoga lancar bun sehat debay sama ibunya Doain juga yaa bun aku juga lagi nunggu pembukaan, udah 2 hari di php debay nya

5y ago

Amin bun... Hpl kapan bun..?? Iya,Rasanya galau d php in😀

Aamiin bun... Sama kaya saya lg nungguin dd lahir... Moga lancar yaa bun persalinan nya,ibu dan anak nya sehat,selamet 🙏🙏