pup

Mo tny bunda,apa dsni ada yg sdh lahirn adekny tiap habis slsai nnen pup trs wlwpun sdkit? Anakku jg stiap hbs nnen slalu pup prsis hbs di nnenin,kdg pas lg nnen si adek pup/pipis Sblmny hbs lhirn sc si adek smpet d observasi karna ga bs pup dan muntah lendir alhsl d kash obt trs d antr k kmr lgsng bs pup Sblmny slma d rs si adek jg ga stiap hbs nen pup Tp pas sy dh pulang k rmh trs smpet bskny mnum dngin jd sring pup Apa brpngruh jg dr apa yg sy mnum/mkn? Mhn sran ny bunda Mksh:)

1 Tanggapan

Usia brapa bunn.. ponakan saya juga sering bgt pup walaupun cuma sdkit seharii lebih dari 5x.. tnya ke bidan wajar.. Smpe usia 2 bulan baru ilang

4y ago

Bru lahir bun