Unyeng2 ada dua? Nakal?

Mo tanya nih mom, pasti udh pada sering denger anak dg unyeng2 dua dikepala biasanya nakal Aku kok deg2an ya :D Soalnya sependek yg kutau anak2 kecil yg sering kutemui yg punya unyeng2 2 biasanya bandel bgt T_T Apa iya ? Anakku bungsu unyeng2 nya pas lg yg satu ditengah kaya biasa yg kedua didepan jidat wkwkwk aku baru tau ada unyeng2 didepan jidat

Unyeng2 ada dua? Nakal?
491 Tanggapan

sama bun. anak kedua saya uyeng2 nya juga 2. Tp ya saya blm tau juga kedepan nya sprti apa. hanya sejauh ini jika di banding anak pertama saya. Dia lbh santai bawaan nya. tdk terlalu lasak. aktif dlm kata wajar saja lah. gak sampai pecicilan. Tp ya blm tau gimana kedepan nya. tetap berusaha di didik sebaik mgkn. dan paling penting tetap di pantau di lingkungan sekitar dia main. takut terikut jk salah berteman.