hb tinggi

Mo nanya dong bun skrg aq dah 36W.. Pas aqu ambil darah yg d saranin ama puskes.. Pas aqu cek hamil k puskes hasil ambil drah ternyata HB aq tinggi 15 . Kata bidannya emang hrus bnyak mkan buah yg ber air atau sayuran.. Apa kah hb tinggi bisa mengakibatkan kejang pas lahiran? Sya jd takut, tkut belom turun HB nya..

1 Tanggapan

Gk smpe bikin kejang koq bun,, yg bikin kejang itu hipertensi, Cuma klo HB tinggi itu di hawatirkn ada kelainan darah.

5y ago

Coba ajh di ikutin dulu saran bidan ny untk bunda konsumsi buah & sayuran yg berair.