haid berkepanjangan

mnta solusinya bunda2 aku pke kb suntik 3 bln tpi jdi haid brkepanjangan udah 2 bln haid trus kta bidan itu biasa udah d ksih obat jga tpi ttp aja ga brhenti haid nya , hrus ganti kb atau gmana yah bun ?

2 Tanggapan

Bun mksd.a tu haid trus setiap hr slama 2 bulan ?? Aku jg gtu bun Gmn yaa ngatasi.a ? Dulu prnh dkasi obat tapi tetep

5y ago

Stlh gnti merk.a gmn bun ? Apa masih haid trus ? Aku jdwl suntik kmrn tp aku gk suntik cz bimbang

Sama banget bun, aku jg kb suntik skarang haid udh 2bln