bb seret

Mlm bunda2 mau shering bun..ank ku sejak usia 7bln smpe skrg 9bln klo mkn susab bgt smpe di tutup mulut ny..smpet pas usia 8bln berobat ke dsa kata ny hrs bnrin jadwal mkn ny..in segala cara udh mulai dr jadwal..masak ny ganti2 menu trs tekstur ny ttp aja susah klo mkn..afa g yg kyk aku trs ngelakuin aja

1 Tanggapan

Wajar bun baby pasti ada masa gtm gtu kalau ada yg lancar jaya ya bagus sih. Ibu hrs sabar nanti pasti ada saatnya dia mau makan lg. Tp jd nyerah ya tetap kasi makan n cari tau apa yg disuka

4y ago

Ank ku lebih suka snack bun ketimbang mkn...skrg makij parah gtm ny