hamil kecil

MLM bunda smua,,saya baru saja selesai periksa Usg dlm kehamilan saya 31mnggu berat badan bayi cma 1370gram ,,,itu normal apa tidak ya

23 Tanggapan

D aplikasi ini kn ada patokannya bun jelas bgt.. besarnya segimana, beratnya brp, panjangnya brp, janinnya udh brkembang kya gmn dan bisa apa aja.. Trus wktu usg jg knp ga nanya normal apa ga? Kn lbih jelas klo nanya dokter lgsung.. yg aktif bun klo usg itu, mumpung ketemu sma ahlinya, apapun yg penasaran pgen ditanya ya tanya aja..siapain prtanyaan dr rumah.. syang udh byar mahal2 ga dpet apa2..

Kemaren aku usg pas 7 jalan ke 8 bulan bbj nya 1,9 bun, yg harusnya 2,5. Dan di situ dokternya bilang ga normal. Di suruh makan sari wortel. Tapi karna ga suka aku makan es cream sama yg manis2 aja bun, alhamdulillah lah baby ku lahir bb nya 2,7..

Saya waktu usg 30w 1,4kg bunda. Bunda butuh sedikit ngejar aja kekurangannya, semangat ya bun. Makan karbohidrat, yang manis manis.

Iyaa makanya apalagi saya jauh bgt dr batas normal ,,bingung kan ya harus gmn padahal gerak bayi aktif makan mulu

Sy 31weeks bbj 2,2kg bun. Yg penting baby nya sehat bun, coba tanya sn dokternya aja gmn kondisi baby

Saya usg 30w 1.3 sama 1.25 (kembar) dibilangnya kecil Bun Mungkin harusnya dinaikin lagi BBJnya Bun

D aplikasi ini kn ada pantauan kehamilan. D liat aja bund bb sgtu sesuai gk dg uk nya. Klo beda sdkit gpp

5y ago

Iyaa makanya saya ga paham di aplikasi ini jelas bgt,,msh batas normal ko dokter blgnya bayi kecil

Udah saya tanya,,cma dokter blg sambil di pantau aja,,trus dokter nya kaya buru2 gt mau sholat

emang bunda ngga nanya/dikasih tau sama dokternya bbjnya normal/ngga

Aku kmrn pas uk 34-35 w bbj 2,5 alhamdulilah lhr bbj nya 2,8 bun