hamil 14 mgg

mlm bunda..ma tny bun..aq lg hmil 14 mngg..tp sdah 3 hri ni ada cairan putih kntal kluar bun..g banyk bun..itu knpa y bun??ad yg kek gtu jg g bun?

5 Tanggapan

Keputihan mom. Masih normal selama kehamilan karena perubahan hormon atau stress & kecapean. Selama gak berbau apa2, gak gatal, dan warnanya bukan putih kehijauan atau kekuningan insya Alloh masih aman.

6y ago

coba mom lebih dijaga dulu kebersihannya. misalnya kalo (maaf) cebok, arah usapnya dr miss v ke belakang jgn sebaliknya utk mencegah infeksi kuman, rajin ganti cd, cek jg (kalo pakai) sabun pembersih miss v mungkin gak cocok. pengalaman sy pake satu merk sabun yg sy pikir bagus krna harga jg lbh mahal, ternyata malah keputihan parah & berbau gak sedap. sy ganti sabun lain cocok. penting jg mengelola stress dg baik, stop fastfood, cukupi istirahat berkualitas. Semoga membantu mom..

bun hamil 14 minggu perutnya udah membuncit belum bun.?

6y ago

klo aku mh uda kliatan..pdhl akoh mh bdn ny tinggi

Keputihan bun, saya jg gt

mungkin keputihan bund