operasi sesar ke 2,bahaya kah ??

mlm bunda, aq lg hamil 24 week.hamil yg kedua... kehamilan pertama 21 week harus terpaksa di sesar karna ada msalah.... selang 6 bulan pasca sesar saya hamil lg, benarkah bunda nanti pas sesar ke dua resiko nya lbh banyak/bahaya buat saya?! apa saja itu?? karna setiap saya priksa ke bidan, bidan cuma bilang g papa yg pnting jga kesehatan & sering priksa aja. tp banyak kecemasan jg apa bnar kata orang2 ,sesar kedua lbh beresiko krna q baru 6 bln sesar langsung hmil lg???

5 Tanggapan

Hallo bun.. sebaiknya tidak perlu di khawatirkan kalau kata dokter kndungan bunda sehat dan tubuh bunda juga kuat. banyak ko yang secar sampai 3 kali. sebaiknya ketakutan dr orang lain tdk perlu dipikirkan bunda, nanti bunda semakin stres. istirahat cukup dan penuhi nutrisi insyaAllah lancar persalinannya bun.. 😊

Maaf Bun,mau nnyak,udh berapa UK bunda skrg?trus apa gak ada terasa sakit di bekas SC nya Bun?Krn kan jaraknya sgt dekat

Ingsa allah g papa bunda,,, saya in malah sesar mau yg ke empat

insya allah gpp bunda, sering komunikasi sama dokter yaaa

semoga gpp bun