kepala tepang

mlm bunda ada yg bisa bagi pengalaman sm sya adakah yg anaknya waktu bayi kpalanya tepang/miring tapi bisa dikmbalikan gk miring lgi?? anak sy kpalanya tepang karna sya nyusuinnya sambil tidur dan hanya sebelah kiri nyusuinnya ,umur anak saya skrg baru 3 bulan bun..

1 Tanggapan

Kepala peang insyaallah masih bisa disembuhkan mengingay debaynya juga baru 3 bulan. Posisikan sering2 ke arah yang berlawanan ketika tidur dan ketika disusui. Bunda juga perlu sesering mungkin tummy time/tengkurapin anak.. boboknya gak perlu pake bantal kecuali saat pilek atau batuk.

6y ago

aamiin bun