Pakai jarik

Mitos atau fakta pakai sarung atau jarik bisa membuat bayi turun cepat pada akhir ttimester 3?

26 Tanggapan

kalo kata ibu aku sih dulu gitu bun. jadi aku nya juga ikutan, tapi kain jariknya yg kecil aja terus aku lilitin dibawah payudara katanya sih biar dedenya turun. percaya ga percaya sih bun cm nurut aja lah apa kata orangtua dan ga bahaya jg

maksudnya jarik yang buat penyangga perut gitu kah bun? kalau ada efek bikin bayo turun panggul wallahualam, bun. cuma bikin perut agak nyaman aja karena perut gak terlaku berat karena pakai jarik

mitos bun. faktanya, senam hamil dan gerakan tertentu yang bikin bayi cepat turun. ada di IG dan youtube bidankita sama kriwilife 🤭

3y ago

ga usah dengerin tetangganya bun, senam aja di dalam rumah 😆😆

mitos. tpi klo dipikir scra logika klo pakai jarik kan kalo misal udah urgent mau melahirkan lebih fleksibel.

kain jarik ku pake buat nutup kepala smpe badan kalo lagi jemur baju di cuaca panas hahaa

maksudnya gimana? jarik nya diapain? ngk paham 🤔

mitos bgt..emang jarek punya tangan ya?🤔

'referensi' mitos apa lagi ini 🤦

apalagi ini, baru denger 😌

paansih mak ada2 aja🤨🤨