For Sale!!!

Misi bunda, mau menawarkan barang kali ada yang mau. mau jual Bra Menyusui karena kekecilan ternyata... ada 2 pcs 50k aja bun ongkirnya saya yang tanggung. mungkin ada yang minat bisa DM di IG @ankonz_ . edited: bisa transaksi lewat shopee ya bun nanti aku bikinin linknya #Forsale #bramenyusui

For Sale!!!
9 Tanggapan

aku juga ada yg kyk gitu. beli ukuran yg pas tapi ternyata kekecilan.

3y ago

iya bun, padahal sebelumnya ukuran nya segini juga tapi pas coba malah ngepas banget jadi sesek

saya bantu up yaa bun

upppp

11...

up..:

uppp

3...

2...

Upp