seputar kehamilan

misi bunda bunda yg cantik .. alhamdulilah saya dinyatakan positif udah jalan 7 minggu saya mau tanya bun apa ada yg ngalamin seperti saya selama dari awal telat hamil minggu pertama hingga minggu ke 7 ini kok saya gak ngerasain mual2 muntah2 pusing gak nafsu makan dan flek2 jg gak makan saya tetep makan ngerjain kerjaan rumah jg gak capek masak masih bisa penciuman gak bermasalah sm yg bau2 bunda2 ada yg ngalamin kayak saya gak .. tolong bun di jawab supaya saya gak resah .. soalnya saya takut bun pas cek pertama kali week ke 5 katanya di rahim saya baru ada kantong rahim nya disuruh balik lagi ke dokter 2 minggu kemudian ... ditunggu ya bun komennya makasih bunda?

17 Tanggapan

iyaaa bun asal g ada perdarahan gejala dan fase ibu hamil satu dan satunya beda2 ... selamat untuk kehamilanya ya bun... sehat2 aamiin

6y ago

iya gak ada bun gejala pendarahan kyk gitu .. terimakasih bun semoga saja sehat2 ya janin yg di kandungan saya .. mohon doanya bunda cantik 😚