Air jahe saat hamil

Minum air jahe buat meredakan mulmun, it benar gak sih bun? Boleh apa gak sih minum Air jahe pas hamil #bantusharing

2 Tanggapan

boleh bun. tapi kalau punya sakit maag atau semacamnya, jangan berlebihan ya.

2y ago

saya kalo minum dikit2 sih bun. kaya cuma 2 gelas sehari, tapi minumnya seteguk2.

boleh bun dokter saya jg nyaranin pake jahe

2y ago

kann juga minumnya sewajarnya bun ga terus setiap hari satu liter sesruput aja buat ngilangin mual kalau saya sih lbh seneng permen jahe bun simpel ga perlu buat wedang2an