Info pemban aman untuk ibu hamil .

Minta tolong dong info yang masih pake pelembab / Sun screen wajah yang aman untuk bumil soalnya muka abis banget sama jerawat

1 Tanggapan

wardah, azarine, scarlett, thebodyshop, skin aqua, mamas choice

6mo ago

berarti ada kandungan skin care yang ga bumil friendly bun. semua merk skin care yang claimnya aman untuk bumil tetep di cek kandungannya. bunda pake untuk yang tipkul seperti apa? rerata kalo untuk acne/whitening (biasanya) ga bumil friendly