biar kontraksi jadi terus menerus

Minta tipsnya dong Bun. UK 39 week Jumat MLM abis magrib saya mengeluarkan lendir campur darah sedikit, dan sudah mengalami kontraksi , dan sekitar jam 10 MLM keluar lendir campur darah lagi jadi lebih banyak. Dan mulai kontraksi intens, nah kan aku bawa ke puskes , tapi pas di vt ternyata blm ada pembukaan. Dan sekarang sakitnya mulai berkurang gak intens lagi Kira kira harus lakukan apa supaya proses pembukaannya cepat ya Bun, ? Di bawa jalan jalan pun sudah.

1 Tanggapan

Sama bun kaya saya, seminggu yg lalu aku jg kluar drah, sakit semua, , pas ke bidan di cek pembukaan 1, sampai skrg blm nambah pembukaan nya