bayiku rewel susah tidur dan maunya selalu digendong

Minta solusinya dong, bayiku usia 1 bulan dr awal rewel bgt, susah tidur & selalu nangis minta digendong... Sehari tidur cuma 5 sampai 6 jam aja itupun 1 jam bangun, nyusu asi 2 sampai 3 jam nggak mau lepas.. Bobo lg sejam bangun lg, begitu trs.. Ada yg pengalaman sepertiku? Mohon solusinys

14 Tanggapan

Coba aja kalo udh disusuin dan disendawain, dibedong biar kaya dipeluk seperti di rahim. Kadang jg krn gerakan tangan kaki blm terkontrol dan kagetan jg, bikin dia tidurnya ga nyaman. Bedong asal aja, gausah terlalu kenceng. Trs jg kamarnya kudu sepoi2, pake ac/kipas/buka jendela.