bayiku rewel susah tidur dan maunya selalu digendong

Minta solusinya dong, bayiku usia 1 bulan dr awal rewel bgt, susah tidur & selalu nangis minta digendong... Sehari tidur cuma 5 sampai 6 jam aja itupun 1 jam bangun, nyusu asi 2 sampai 3 jam nggak mau lepas.. Bobo lg sejam bangun lg, begitu trs.. Ada yg pengalaman sepertiku? Mohon solusinys

14 Tanggapan

kasih empeng bund,sya pakein debay empeng cma smpe dede'y tdr'y udh teratur hbs itu udh gk tek kasihin lg

3y ago

sampeg umur berapa pakai empeng'ny bund.. anak sy juga pake empeng skrg masi usia 2 bulan.. takut ketergantungan aja