bayiku rewel susah tidur dan maunya selalu digendong

Minta solusinya dong, bayiku usia 1 bulan dr awal rewel bgt, susah tidur & selalu nangis minta digendong... Sehari tidur cuma 5 sampai 6 jam aja itupun 1 jam bangun, nyusu asi 2 sampai 3 jam nggak mau lepas.. Bobo lg sejam bangun lg, begitu trs.. Ada yg pengalaman sepertiku? Mohon solusinys

14 Tanggapan

wajar bun. dia nyusu abis itu ngempeng PD. krn itu bikin nyaman. kalo sy dlu biasain di tarik, jd pas agak gedean udh bisa tidur tanpa mentil lagi. kalo anak sy dlu pertama sampe 2 taun masih susah bobo klo ga mentil kapok saya