Bayi 15 bulan belum bisa berjalan

Minta sarannya mums, anak saya udah 15 bulan tapi masih takut jalan sendiri. Masih harus digandeng, padahal sebenernya (sepertinya) sudah bisa. Kalo tangannya mau dilepas, lebih milih jongkok atau malah ngelendot jadinya. Beberapa minggu yang lalu udah bisa 2-4 langkah, udah pernah bisa berdiri sendiri tanpa pegangan kurang lebih 30 detik. Tapi kok masih belom bisa jalan sendiri ya mums.. Minta saran dan tips stimulasinya dong Thanks

4 Tanggapan

coba dijanjiin mau beli sendal baru klo bisa jalan wkwk. biasanya ampuh nih klo anak sakit juga ampuh. anak ke2 saya gitu kmrn. pas ultah dia blum bisa jalan sama sekali. msih titah itu aja msih lemes. ultah anak saya pulkam krna di danain keluarga. trus saya janjiin klo pulang dri mbah ddek bisa jalan tak beliin sepatu banyak sma yg encit-encit juga. ngga ada seminggu udh bisa jalan. pdhl awalnya blum bisa apa² kakinya msih lemes wkwk. sendalnya udh dateng banyak jdi lancar. nangis bgt klo liat anak bisa jalan