Clodi Yg Ga Bocor Dan Tahan Lama?

Minta saran. Rencana mau beli clodi babyland bamboo, sobi minky dan lil GG. Ini bisa tahan brp lama dan kl dipakaikan ke newborn gmn? Anak pertama saya full pospak. Anak kedua rencana mau cba clodi. Cuma saya harus operasi caesar. Kira2 lbh ribet ga ya kl pakai clodi?

1 Tanggapan

Pakai clody memang agak ribet bund... Karna harus dicuci Dan pemakaian hampir sama dengan pospak 2 jam sekali harus ganti untuk mengatur sirkulasi udara yg masuk