baby susah pup

Minta saran dong bun anakku yg 1 susah bgt pup sampe kadang nangis udah di bawa ke dsa katanya karena kebanyakan minum sufor , udah di jarak lama minum sufornya ttp aja kayak gitu sampai udah di minumin obat pun masih susah, padahal anaknya suka bgt makan sayur dan buah, ada saran ga bun gmna ngatasinnya

1 Tanggapan

Ya ampun bun, justru buah dan sayur nya itu yg bikin anakmu makin susah poop.. perbanyak lemak dan protein bun.. dijamin gk bakal sembelit lagi anaknya