Rekomendasi KB dong

Minta rekomendasi nya dong KB yang ga buat ASI seret bun #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

aku implan, asi lancar jaya. wktu itu pernah kb pil laktasi, asi semakin bwanyak (kalo aku). kb suntik blom pernah, tp yg ga bikin asi seret katanya yg suntik 3 bulan

2y ago

aku baru tgl 30 kmarin bu, blum haid lagi😁 pas implan abis bgt haid, kan minum pil. katanya si stahun ga haid, trs normal lg, tp gtau juga

nyimak,, soalnya blm pernah kb jg.. baru mau kb ini nanti habis lahiran selama ini kb nya cuma kb kalender 🤭🤭

suami pakai pengaman atau KB non hormonal seperti IUD dan implan

kb 3 bulan bun untuk ibu yang menyusui, gak bikin asi seret

Suntik bun. Yg 3 bln , kb menyusui

kb kalender dan kondom..😁

KB suntik 3 bulan bund

pil kb andalan laktasi

kondom, suntik 3bln