menyerah memberikan ASI?

minta pendapatnya bunda2. saya baru lahiran anak kedua 2 bulan yg lalu. awal2 asi lancar banget sampe bisa stok. trs sdh 3 minggu ini seret banget. dipompa ga keluar akhirnya sama campur pake sufor. 4 hari ini saya cba lagi full asi. udh makan, minum pelancar asi, terus menerus kasih nen ke bayi, tapi hasilnya tetep seret. dipompa paling cuma 20 ml. sedihhhhhh mungkin krn sambil ngemong anak pertama, urus rmh sendiri, nyuci sendiri. saya merasakan asi seret semenjak saya semakin sibuk. rasanya mau menyerah aja. berat bayi saya 2 bulan 1 minggu cuma 4,8kg. bb lahir 2,5. saya super sedih banget. gmn kl dikasih sufor aja???

18 Tanggapan

sayang sebenarnya ya bund kalau dikasih sufor, tp sebelumnya pasti bunda udah usahakan untuk mengembalikan produksi asi nya lagi supaya balik deres ya.. mgkn bisa atur strategi lg bund, untuk capai produksi asi yg baik lg