Janin terlilit tali puser

Minta pendapat bunda LG.... kemaren aq kn USG 4D di klinik... usia kandungan 22 Minggu., Kata dokter janin aq leher nya kelilit tali puser...aq tanya apakah ada cara agar bisa terlepas kata dokter ga ad kecuali dia bisa kelepas sendiri aq disuruh USG ulang LG nanti pas usia kandungan 8 bulan😭😭 sumpah aq kepikiran bnget bunda takut janin aq kenapa".... Bingung harus berbuat apa....hnya bisa berdoa memohon kepada Allah supaya anak aq lahir selamat dan sempurna...sedih bnget pas liat di leher nya ad tali puser😭😭 menurut bunda bagaimana ya bunda apakah ada kemungkinan untuk terlepas sendiri 😭😭

Janin terlilit tali puser
72 Tanggapan

anak pertamku ada lilitan dr usia 5 bulanan kalo ga salah. itu sampe usg tiap bulan ttp blm mau lepas. aku sih positif aja, krn emg dia aktif bgt di dlm. pikiranku asal dia msh bisa gerak, dia msh aman. dan lahir 37mg, masih kelilit dileher. agak lama yah. dr magrib pembukaan 2 sampe jam 3 pagi baru lahir. alhamdulillah normal. semangat bund.. trs pantau dan rasakan gerakan dedenya aja sambil ngobrol . kita jgn terlalu cemas nanti dia tau jg

2y ago

iya bunda... berusaha tenangin diri sendiri Mkasih bunda pendapat nya