susu hamil

Minta masukannya bun emng bener ya klo hamil 8 bulan hamil besar sudh gk boleh minum susu hamil tolong bantu jawab ya bun

24 Tanggapan

boleh2 aja bun.. aq mlh g mnum susu hamil bun.. mlah mnum dancow itu g rutin seinget aq aja cm aq teter pas 9bln dedek beratx krg jd aq mnum rutin sehari 2 sampai 3x alhamdulillah 2mbgg bb naik dan bsa lahir

gaboleh biasanya karena bbj sudah besar Bun. kadang di tm3 itu suka disuruh mengurangi jumlah makan. soalnya cepet bgt naik bbj tuh seminggu bisa 2-3 naik nya. dokter ku bilangnya dulu kurangin karbohidrat bun

4y ago

iya Bun hamil tua kadang emang disuruh diet Bun mencegah biar ga over nantinya. karena emang detik2 mau lahiran tuh berat badan cepet bgt naik

diminum aja. krn TM 3 itu butuh asupan kalsium lbh banyak.. sebaiknya ttp minum. yg ga boleh justru makanan dgn kalori tinggi sprti yg manis2. krn takutnya bayi overweight menjelang persalinan

Kalo bbjnya sudah besar di suruh stop bund, kaya aku dulu di suruh stop susu hamilnya Jadi aku minum susu uht yg lowfat Tapi kalo bbjnya masih aman ya lanjut juga gpp

kalo bbj udh besar biasanya disuruh berenti minum sumil bun. kalo saya dari awal 8 bulan gak minum karena tiap minum pasti diare jadi ga lanjut.

iya slma BB nya gk berlebih trs minum aja bun susu ny...kl sy mng bb si baby udh lebih jd nya sm bidan jgn di terusin llg minum susu nya

tergantung besar janin didalem bun, kalo dah besar biasanya dokter nyaranin buat minum susunya dikurangin ga boleh keseringan

Selama bidan atau dokter ga ngelarang minum aja bun, saya sih ga minum karena janin di dalem beratnya lebih dr minggunya

Sy msh mnum aja tuh bun malah kadang shari 2 x😅. Dokter sy nyaranin gt soalny, krn butuh kalsium yg lbh dedenya

BBJ nya over ? Kalo normal gpp, kalo over lebih baik vitamin aja ga usah pake susu juga.