Hpl 15 agustus 2021

Minta keikhlasan doa nya bunda" cantik biar dedek cepet keluar, hpl dedek dah deket, cuma baru ngerasain nyeri di miss V dan tulang ekor, konpal tiap mlm, perut bagian atas kerasa kosong (udah masuk panggul pikir ku) bsk mau cek, kata dokter nya klo deket hpl tiap minggu harus cek, waktu di usg terakhir jk baby nya cowok dan bbj nya 3,2kg, udah swab juga jd klo sewaktu waktu dedek minta keluar dah ga usah repot" swab lagi, semoga kita yang sedang menunggu gelombang cinta dari dedek segera merasakannya, untuk yang masih menunggu punya momongan segera di beri kepercayaan oleh tuhan, dan semoga kita selalu di beri kesehatan, di lancarkan setiap urusannya, dan selalu di beri rezeki yang melimpah, Aamiin🤗❤#firstbaby

Hpl 15 agustus 2021
29 Tanggapan

Sm ku jg hpl 15 agustus, jk cwo,,, smoga cpt lahiran ya dgn lancar dan selamat aamiin aku jga lg berjuang,, hehe