Hpl 15 agustus 2021

Minta keikhlasan doa nya bunda" cantik biar dedek cepet keluar, hpl dedek dah deket, cuma baru ngerasain nyeri di miss V dan tulang ekor, konpal tiap mlm, perut bagian atas kerasa kosong (udah masuk panggul pikir ku) bsk mau cek, kata dokter nya klo deket hpl tiap minggu harus cek, waktu di usg terakhir jk baby nya cowok dan bbj nya 3,2kg, udah swab juga jd klo sewaktu waktu dedek minta keluar dah ga usah repot" swab lagi, semoga kita yang sedang menunggu gelombang cinta dari dedek segera merasakannya, untuk yang masih menunggu punya momongan segera di beri kepercayaan oleh tuhan, dan semoga kita selalu di beri kesehatan, di lancarkan setiap urusannya, dan selalu di beri rezeki yang melimpah, Aamiin🤗❤#firstbaby

Hpl 15 agustus 2021
29 Tanggapan

Assalamualaikum wr wb bunda,, Semoga selalu diberikan kesehatan. Yukkk bun bergabung digrup agar menambah pertemanan dan menyambung silaturahmi. Grup nya baru dibuat dan semoga bunda berminat🤗. Kita dsini bisa sharing perihal anak, baby, persiapan Mpasi/Mpsufor dan jg bumil. Dengan sangat senang hati apabila bunda berkenan bergabung🤍. Ini link grup nya ya bun tinggal klik dan otomatis akan langsung masuk ke grup. https://chat.whatsapp.com/CZ3TmuA8VZdIOVLR1hCC65 Wasalamualaikum wr wb

sama bund , HPL beda sehari saya 16 agustus klo malam udh sering konpal mules di perut bawah dan pinggang , kaya haid sakitnyaa , buat jalan udh nikmat bangett rasanyya , usia 37 weekk BBJ udah 3kg lbih huhu klo kelamaan takut kebesaran dedeknya , sampe makan karbonya tak kurangi 😀 yookk bund smua yg mnunggu glombang cinta dri si utun mudah mudahan disegerakan , dimudahkan , sehat keduannya aamiin , nnnti lahir barengan jdi tim squad 😂🤣

3y ago

aku usg di usia kandungan 37w bbj nya 3,2 bund😂

hpl beda sehari bun, sya 14 agustus, sama udh sering konpal, linu miss v pinggang dan bokong, perut udh sering kenceng bagian bawah, tp msh blm launching juga, trakhir priksa di 36week bbj 2,5kg, smoga kita yg mnunggu klahiran, di segerakan disehat lancarkan ibu debay nya🤲saling mendoakan dan ttp semangat bunda²❤

3y ago

Aamiin ya Rabb semangat@bunda elis🥰

sama sama saling mendo'akan ya bun, saya juga hpl 19 agustus sama baru ngerasain sakit di mis v, semoga kita yg lagi nunggu hpl cepet diberikan gelombang cinta ya sama dedek utunnya, lahir dengan sehat dan selamat ibu dan dedek nya aamiin🤲

hpl 13 Agustus perut bagian bawah udah nyeri terus2an. selangkangan jg nyeri dibawa jalan2 udah gk kuat jauh.. smoga smua yg mendekati hpl segera berjumpa dgn baby nya. sehat lancar smuanya 🙏

tungguin aja. hpl mah cuma perkiraan. yg penting ibunya rajin jalan sama banyak minum dan usaha lain. aku lewat hpl alhamdulillah lancar, malah cepet brojolnya

3y ago

Kalau boleh tau lewat HPL berapa hari bun?

aminnn, semoga dilancarkan ya bunda, aku juga hpl tgl 17 agust 2021 udah ngerasain konpal tiap hari 🥰 udah nggk sabar pengen ketemu debay😬

aku jg dket hpl bun , tp aku blm swab ini.. blm ada tanda2 apapun , smoga yg mndekati hpl di sgerakan ktmu debay nya.. amin

yukk bun saling mendoakan, aku HPL 21 agustus tapi belom ngerasain apa² .. semoga si utun cepet² ngasih gelombang cinta nya

3y ago

cwe bun, alhamdulillah pas dikasih kontraksi langsung asli bun.. semoga bunda juga cepet dikasih gelombang cinta sama si dede

Sm ku jg hpl 15 agustus, jk cwo,,, smoga cpt lahiran ya dgn lancar dan selamat aamiin aku jga lg berjuang,, hehe