Keikhlasan do'a

Minta keikhlasan do'a dari bunda² disini. Sy sudah lewat hpl 2hari .. semoga segera merasakan kontraksi asli dan keluarnya debay saya dg lahiran normal, lancar , dan mudah... do'a terbaik juga untuk bunda² yg mendo'akan sy 🤲🙏

1 Tanggapan

amiin semoga secepatnya sidedek ngasih gelombang cinta ya bun dan semoga lahirannya sehat lancar selamat untuk bunda dan calon debaynya 😇 coba di pancing dg HB bun dan dikeluarin didalem siapa tau terjadi kontraksi dan dedeknya cepat lahir

2y ago

Aamiin yaa robbal alamiin y Allah 🤲🙏