bukaan 3 ...

minta doanya yaa bund ,biar persalinanku lancar dan slamat..udh sering mules pas priksa ternyata udh bukaann 3 ,buat bunda2 yg lain ,yg mungkin lagi muless jugaa semangattt yaa kita berjuang bareng..

21 Tanggapan

Semangat bunda semoga lahirannya dipermudah. Jangan nyemangatin yg mules aja dong bunda... yg hpl tinggal hitungan hari tapi tak kunjung pembukaan banyak loh. Saya misalnya, hpl 17 Agustus tinggal 3 hari lagi, sudah flek darah dari seminggu yg lalu, sudah mules2 terus tapi masih belum ada bukaan 😁

terimakasi bunda² untuk dukungan semangat dan doanyaa..alhamdulillah sudah lahir dengan selamat debaynya..semogaa lekas menyusul yaa bunda sekalian..dimudahkan dlm setiap prosesnya aminnn...

4y ago

lahir di 37w 2 d bun..hpl 2 september,14 agustus alhamdulillah sudah ngajak keluar..😊

Bundaaa mau tanya jga pas ktauan bukaan 3 itu uda kluar lendir gak sblumnya . soalnya aku.uda mules2 blm ada lendir :(

4y ago

Hhe iyabun insyaAllah . ini masi jarak mulesnya msi jauh2n plus msi ktahan. D bawa jalan2 reda sbentar . konsul online terus sma bubidan ngerasa apa2 lgsung kontek 😅 Aminn sama2 sehat bun 😍😍

semangaaat bunda, mudah2an lancar yaa persalinannya debay nya sehat normal tanpa kekurangan apapun.. aamiin yaRabb

Ya Allah pengen cepet lahiran😭😭 doain aku ya bunda2ku biar cepet lahir yaaaa

Semangat ya bunda.. Semoga diberikan kemudahan dan kelancaran.. Aamiin

semoga lancar ya bund. bunda & debay sehat² semua. amien. GBU all

amin.. bun semoga saya segera menyusul lahiran ya bun 🤲 amin

semangat ya bunda..smga sehat buat dekbay n bundanya

semangat bun moga lahiran nya lancar ya...