Minta doa dari orang baik

Minta doanya semua yang baca status ini🙏 Fungsional jantung mamaku sudah 25% dari normal harusnya 55%, besok mau ke hermina depok untuk cek kelanjutan soal penyumbatan jantung kalo udah di ACC dihermina baru mau operasi pasang ring di jantung🙏 semoga semua berjalan baik dan lancar dan mama bisa kembali pulih dan sehat Aamiin Allahuma Aamiin..🤗 Buat sanak saudara yang mau menghubungi mamaku, tolong support dia🙏 saat ini dia sedang down sekali.. Background hipertensi 11tahun, kaki bengkak, jantung bengkak, untuk bicara engap sesak nafas, obat udah ga ada yang mempan lagi..

22 Tanggapan

Jazzakallah Khairan semua maaf saya gak bisa balas satusatu tapi saya baca semua🤗 mama 17mei sudah operasi pasang ring harusnya 2 tapi karna asuransi jadi bolehnya 1 dulu dan sekarang masih bengkak, pake BPJS karena kami dari bogor jadi kelas 2 tapi pas di hermina karena beda kota jadi masuk kelas 3 +gak dikasih makan pas dirawat.. terimakasih orang orang baik untuk penyempatannya membalas dikolom komentar🙏 semoga Allah selalu melimpahkan keberkahan keselamatan kesehatan panjang umur untuk kalian dan keluarga.. Aamiin Allahuma Aamiin Yaa Rabbal Alaamiin😇😊

3y ago

Semoga mamanya segera pulih, sehat, dipanjangkan umurnya yaa 🤗

Semoga lekas sembuh mamanya bunda 😇😇. Insyaallah bisa pulih kembali. Ayah saya jg fungsi jantungnya sdh 18% dan sdh tdk bisa dibantu obat. Skrg usaha dg jaga makanan, volume minuman, herbal (parutan jahe, dll), kondisinya bisa lbh baik. Dlu dokter bilang hidup ayah sdh tdk panjang. Alhamdulillah ternyata skrg sdh hampir 2 thn. Semoga mama bunda jg bisa sehat lagi. Aamiin..

Aamiin.. Syafakillah buat mamany ya bun.. Semoga mamany lekas sembuh dn membaik.. Btw baca hermina depok agak sedih bacany cz dimana anakku diambil nyawanya di RS itu

semoga lekas sembuh, pulih, sehat bugar kembali ya bun... panjang umur untuk mamahnya, aamiin...

Syafakillah utk mama bunda ya, semoga kondisi beliau lekas pulih dan kembali sehat aamiinn😇

semoga lancar, lekas sembuh, lekas pulih ya mama 🤗🤗🤗 aamiin 🤲🤲🤲

aamiin semoga lancar operasinya dan diberikan kesembuhan, utk mamanya yaa 🙏

la ba'sa thohuurun inshaaAllah.. syafakillah untuk mamanya 😊🤲

Semoga segera diberi kesembuhan, segera pulih ya mamanya bunda

Syafahallahu buat mamahny bund.. lekas sehat kembali.. 😊