Kantong janin

Minta doa nya yaa bunda2 supaya janin yg aku kandung bisa berkembang dgn baik bisa keliatan kntong kehamilannya bisa kelihatan janinnya🥹 udh masuk 7minggu tapi kantong kehamilan blm kelihatan bunda jadi takut😭

2 Tanggapan

aamiin, semoga sehat2 dan segera kelihatan kantongnya bun. kemarin aku usg 5w6d jg baru penebalan dinding rahim bun, skrg 6w blm berani usg lagi 😞

bismillah ya bunda, tetap berdoa yg terbaik biar segera keliatan dede nya