Mumulen/cantengan

Minggu, 7 maret 2021 . Bun, ada yg punya pengalaman anaknya begini ?? Ini kalo ditempatku namanya mumulen. Jadi, jari anakku tadi pagi tiba2 bengkak, terus ada nanahnya. Mungkin ada yg punya pengalaman begini, salep apa yg cocok ya bun?. Belum sempet periksa, karena hari minggu dokter2 praktek pada tutup. (Anakku umur 17 bln) #seriusnanya #bantusharing

Mumulen/cantengan
15 Tanggapan

Kalo saya dulu pernah dioperasi kecil gitu bun di belek terus di pencet2 sampe darah sm nanahnya keluar. Sakit bgt bun tp pas keluar semua Baru deh enakan bun. Mungkin begitu jg bun prosedurnya tp saya jg jadi bunda pasti ga berani. Bawa ke dokter aja ya bun

klo sya dlu cantengan.ga usah di apa2in apa lagi di korek2.tinggal jari yg cantengan di taruh di bawah keran ngalir.emang sih agak sakit2 sedikit tpi klo sering.lama2 nanah dn kotorannya hilang terbawa air keran.dlu pengalaman sy sih bgtu.

kalo itu saya yg ngalamin, pasti deh langsung ambil jarum, terus diutek2 sampe nanahnya keluar semua. tapi kalo bayik ya ga berani, ga tega juga lihatnya. bawa ke dokter aja bund

duh kasian bgt nak, saya aja yg udh gede ngilu bgt dan sakit. apalagi anak kecil. bawa ke dokter aja bun. saya dlu di cabut sih kukunya

makasih sarannya semua bunda2. besok coba ku bawa ke bidan/dokter. semoga ngga sampe cabut kuku🙏🙏

duhhh pasti sakit bgt... besok pagi aja bawa ke dokter buk.. jgn coba² yg belum pasti

di semprot pake natura beauty bun,atau bw ke dokter langsung.

bawa ke dokter aja bund

bawa ke dokter bun

coba k bidan bun,