Masih sering makan mie instan nggak saat hamil, Bun?

Voice your Opinion
Masih sering
Sesekali aja
Nggak pernah
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

13300 merespon

47 Tanggapan

sebelum hamil sering banget makan mie instan... tp semenjak program sampai skrg hamil 4bln gak pernah nyentuh mie instan...🥺

dessy:ooh bunda udh 30w iya,udh mendekati lah iya?saya bru jalan 13minggu semoga sehat² smpai lahiran iyaa bunda🤗

sesekali TPI kalau lagi pengen banget Bru buat kdang buat 1 GG abis pdhl dlu sblum hamil favorit bgt mi instan ,😂

sudah makan 2 kali sejak tau hamil,sekarang 10w..karena ga ada selera makan dan bayangin mie kasih cabe enak kali..

saya masih sering makan mie, entah mie ayam atau mie instan, pengen berhenti buat makan mie kok ya susah amat 😭

sebenernya pengen tapi nyium aromanya aja enek. padahal kalo lagi ga hamil seminggu sekali pasti makan mie😄

setiap abis makan mie instan mutah padal makan seminggu 1x hamdalah jd ga makan mie tp kgn juga kdang😵

kalo aku seringan makan mie ayam dr pada mie instan. mual makan nasi tp makan mie ayam enak Banget 🥲

sesekali aja sih klo pengen atau laper d tengah malem😁tpi masaknya pake telor, sayur, daging jg😋

jarang, paling kalau lagi kepengen banget itupun dicampur pakai sayuran & bumbunya cuma stengahnya aja