biar bayi mau pakai dot

Mgkn agak aneh ya bun, bagus bayi menyusui lsg tapi buat ibu yg bekerja agak membingungkan. Sedih emg bun hrs ajarin anak dot, paling ga ibunya mau bs ke22nya lsg atau dot. Dr nb pernah bs krn tkut bgg puting jd gabiasain lg, eh skg bgung dot?mau ibunya bs 22 nya tp sepertinya bayi lupa cr mengenyot didot. Sdh cb pakai media lain, cm bayi rewel kelamaan kali ya bun dsendokin atau di via pipet. Kalo pakai cupfeeder jg kayanya gamau prnh cb cm agak susah ngeri tersedak.. Adakah cr lain bun? No bully ya??thanks

1 Tanggapan

Ya drpd Bunda susah susah ngenalin ke dot mending tetap berusaha ngenalin dg media selain dot. Harus sabar dan telaten... Ini tips pemberian media selain dot https://community.theasianparent.com/q/penulis_lianita_prawindarti_sumber_fb_asosiasi_ibu_menyusui_indonesia/1712031?d=android&ct=q&share=true

4y ago

Trmksh bundaaa🧡