Merawat PD saat hamil

Mgkin bunda bunda disini ad yg mau tau ya cara merawat PD saat hamil . Ak ad bbrp tips Jangan pake bra yg terlalu sempit karena nanti bisa menghambat peredaran darah . Ak pas hamil PD tambah sakit dan besar jadi aku akalin pakai bra extension hehe . Kalau udh keluar asi pas hamil itu ak biasanya Tarok breast pads di payudara jd ASI-nya ga rembes . Kalau mslnya ad kotoran ak pake minyak zaitun nnti lap deh pake kapas . Nnti di pijet ringan aja Bun kalau udh TM 3 gt hehe insyallah asi lancar tp jangan pencet" puting nya ya nnti kontraksi #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Aq dr dlu pake bra sport drpd bra2 busa atau berkawat.lbh nyaman n ringan kyk ga pake apa2

2y ago

ak brasport jarang sih bun soalne kayak kurang kenceng aja gt