suntik kb 1 buln

mf bun mo nanya..q kan abis lhiran kmren..suntik kb yg 1 bln se x..tapi baby q smpet diare dan pas imunisasi kmren bb ea tetep kya bln kmren..gk naik..apa itu efek dari kb apa gmna ea bun??anak ku bru mo 3 bln tar tggl 15

3 Tanggapan

kalo menyusui, baiknya hindari pake yang suntik 1 bulan, bunda karna berpengaruh pada produksi ASI..

5y ago

ia...semangat😊😙