Alhamdulilah

Meskipun sebulan naik cuma 1/2kg karena ASI gak lancar dibantu sufor SGM BBLR Gak alhamdulilah bgt, lahir 2,1 skrg 2,6 udh bisa imunisasi..bunda² kasih tau donk sufor yg bagus buat naikin bb bayi biar cpt naik

Alhamdulilah
4 Tanggapan

kalau bayi prematur/BBLR kasih sufornya sesuai rekomendasi Dokter bun

Gak usah sufor bund kalo asi masih lancar. Usahakan asi eklusif ya bunda

4y ago

Iya bunda aku paham ,, aku juga asi + sufor ,, anak ku kuat nen.a asi ku dikit ga kenyang ,, ya masa anak rewel ga kenyang harus di paksa kasih asi kn kesian ya Bun ,, itu berarti ibu.a egois . Suka bingung pertanyaan nya apa adaaaa aja yg jawab ga nyambung

Pemberian sufor lebih baik dikonsultasikan dengan DSA ya bunda

4y ago

Sudah tanya DSA bun?

Anaknya lahir prematur nggak bun?

4y ago

Sama sama bunda 😍😍😍