istri yg tak di hargai, gaji suammi yg tdk bisa di andalkan

meskipun disukuri sy tdk bisa menaruh harap besar kpd suami sy yg minim penghasilan, makanya sy bekerja. sy kurang liburan, sy kurang waktu brsama kluarga. ada 4 hari libur dalam sebulannya. tiap libur sy sempatkan balik ke kampung temui mertua yg sdh tua. namun brbeda saat sy benar2 lelah, sy menolak utk ke kampung dulu. suami sy marah besar, memaki2 sy klo sy tak punya waktu utk keluarga. suami slalu menyalahkan sy dan pekerjaan sy. apakah sy resign dr pekerjaan sy sajabunda? sy tdk tahan dan tdk pernah mendapat penghargaan atas apapun yg sdh sy lakukan termasuk membantu suami dlm hal mencari nafkah

1 Tanggapan

Sabaaar ya bun, mungkin mau nya suami bunda ada wktu terus buat orgtuanya tp disamping itu suami jg gak mikirin gmna pengorbanan bunda egois jg sih suami. Tp klo bunda resign kerja bisa2 malah suami makin gak ngehargai, coba dibicarakan baik2 bun enaknya gmna biar sama2 nyaman jg