Semangat utk para ibu yg kehilangan malaikat kecilnya

Meski belum pernah melihatnya tapi ia sangat2 ku rindu namun Allah punya rencana lain karna mengambilnya kembali sebelum kami sempat bertemu😔 ujian terberat karna ini bukan kali pertama melainkan ke dua kalinya aku kehilangan malaikat kecil sebelum sempat mendengar detak jantungnya😢namun aku harus kuat, sabar dan ikhlas karna insya Allah aku sudah punya dua malaikat kecil yg akan menungguku di syurga. Allah tau kelemahan dan kekuatan hambanya sehingga ia memberiku nikmat dgn cepat ditiupkan malaikat kecil di rahimku namun memberiku ujian dgn cepat pula mengambilnya kembali krna Allah tau ujian ini lebih ringan bagiku dibandingkan ujian hambanya yg lain yg harus menunggu bertahun utk bisa mendapatkan garis dua😌 Semoga tangis sedih kehilangan yg bertubi-tubi segera Allah gantikan dgn berlipat ganda tangis bahagia😇 semangat utk semua ibu yg sedang menanti kehadiran buah hati, Allah tau yg terbaik utk hambanya❤

Semangat utk para ibu yg kehilangan malaikat kecilnya
1 Tanggapan

semangat bunda sayang bunda kuat bunda hebat ❤️ jika bunda berkenan mari gabung di wa grup yuk 🙏 semoga kita bisa saling menguatkan 🤗 https://chat.whatsapp.com/KV89cmCrmoE8U3jHMiVXgX

4y ago

sama-sama Bun 🤗