bingung

Mertua sya tu org nya baik bgt bun..bner2 anggap sya kya anak nya sndiri.. dri awal pcran smpe hamil sya diperlakukan kya ratu. Tpi wktu sya udh pnya anak..rsanya beda bun.. sya jdi males klo kermh mertua .apalagi banding2 in cucu nya yg anak kakak ipar sya sma anak sya..males bgt.. dlu kkak ipar sya blum ad anak bayi ..anak sya yg disyg2..skrg eehh gk tau deh..males pokok nya..sampe2 sya sakit maag..sering telat mkan krna anak gk ad yg gantian urus.klo suami lgi krja. Pokoknya maleeesss bgt skrg nih klo dsruh krumah mertua.

3 Tanggapan

sabar ya bun, mertua nya kya pnya barang baru barang lama dilupain😥