BUKAN ORTU KANDUNG - CERITA TENTANG TERIMA KASIH UNTUK DAN DARI! #DAY5

Mereka memang bukan yang melahirkanku tapi melahirkan imamku, mereka bukan juga yang membesarkanku tapi yang mendidik dan membesarkan imamku hingga bisa mantap siap mental fisik memilihku menjadi pendampingnya. •• Tanpa mengurangi dan perhitungan seberapa besar rasa terima kasihku pada mereka dengan ortu kandungku, dengan tulus aku berTERIMA KASIH pada MAMAH & BAPAK tak terhingga hanya memohon doa untuk bisa mewujudkan keinginan kalian agar selalu setia mendampingi anak Mamah Bapak dengan segala kekurangan dan kelebihannya. •• Terima Kasih tak terhingga untuk ikut mengeluarkan air mata berharga kalian saat saya merasa sakit saat saya merasa sedih, Terima Kasih tak terhingga untuk selalu memberi tauladan membangun rumah tangga yang bahagia dalam kekurangan kesukaran dan kelebihan..kalian juga panutanku membesarkan 8 anak tanpa pernah aku mendengar selama berkunjung kalian berdebat hebat, bahkan di usia tua kalian masih saling menghargai dengan bertutur kata yang baik dan memperlakukan yang baik satu sama lain. ••• Teringatku saat Bapak tak mampu berdiri karena asam urat kambuh, Mamah lah yang menggendong di punggung mamah untuk mengantar ke kamar mandi karena Bapak ingin wudhu atau ingin BAB..Terima Kasihku sudah kalian tunjukkan apa itu Pengabdian Cinta dan Sayang kepada Pasangan. TERIMA KASIH...TERIMA KASIH...sudah mencintai dan menyanyangi saya sejak saya mulai dikenalkan memasuki keluarga Mamah dan Bapak?❤Semoga saya dan Anak mamah bapak bisa menjadikan kehidupan rumah tangga kalian contoh dan pelajaran khususnya saya pribadi dalam mengabdi pada Suami dan Anak. AAMMIINNN...serta dengan ini saya bisa menyalurkan dan menyampaikan rasa terima kasih saya pada kalian yang tidak tiap hari saya utarakan karena jarak dan waktu, namun melalui ini saya bersyukur mampu menyampaikan kesungguhan terima kasih saya sebagai apresiasi betapa bersyukurnya saya memiliki imam dan ortu mertua sebaik kalian? #TerimaKasihkuHari5

BUKAN ORTU KANDUNG - CERITA TENTANG TERIMA KASIH UNTUK DAN DARI! #DAY5
1 Tanggapan

😍