saya sudah masuk 8 bulan

Merasakan kecang diperut . Terus cepat cape Kalau melakukan bekerjaan rumah Terutama masak sendiri Bawaan bete .banget. Sakit buat jalan jauh Rasa linu

18 Tanggapan

jangan terlalu kecapean bun.. mending kerjaannya nyantai aja gapapa selesainya lama aku ja pagi cuman masak abis itu nyapu doang, kalo ngepel dapurnya aja itu juga kalo lengket, kalo gak palingan sapu doang ngepel seluruh rumah bs 2x seminggu. takutnya keseringan konpal malah jd kontraksi beneran blom waktunya lahir juga. nanti pas masuk 9 bulan baru di sarankan untuk cape.

saya juga kalau kenceng perut sering bun,terus skrg lg ngerasain punggung pada ngilu,pinggang apalagi kalau dibawa nyapu rasa nya pen nyender mulu 😂😂 hpl ku 10 mei. tpi blm ada konpal si

4y ago

Bun .banyakin minum air putih.kurang cairan .pinggang sakit .kurang minum tuh bu .dulu juga begitu .pinggang sakit Setelah banyakin air putih.agak mendingan .9

Itu wajar bun! Saya jga udh 8 bln sering sesak,apa lgi d bawa tidur2n mkin ngap.mnding d bawa jln santay mski sdikit yg pnting gerak.jgn trllu kecapean bun.

Sama bun, buat duduk lama2 aja udah nggak bisa engap rasanya.. Udah sering konpal jg.. Semoga lancar sampai persalinan ya bunda bunda..

Aku 33week,udah sesak klo dibawa tidur😔 pinggang gak nyilu,cuman betis. Kadang jari2 tangan kiri dan kanan kram jg gitu.

4y ago

Amin bun aminn

Gpp aku juga sering bgitu tapi ku nikmati bunda , karna akan terbayar setelah dd nya lounching 😍😍😍

Sama Bun.tp klo kencang suka sya elus" perutnya entar baby nya biasa lagi

Klo aku rasain itu d 5bln, jlan beli jajan pke motor aja sdh engap 😣

4y ago

Jangan sering naik motor.sakit ya luar biasa .itu .baru 5bulan .saya malah 8 bulan nyeri banget .kadangan terasa kaku .resiko .kurangi ajah. Motor ya Udah ada seperty itu .8 bulan sudah lahir itu belum waktu ya ..... itu tetangga saya. Lebih ati2 bun .hamil muda.jangan naik motor sendiri .bahaya bun

Atuh wajar klo 8 bulan konpal sama cepet capek

Iya aku akan coba .di elus2