Kamus malas dan rajin

Menurut suamiku itu malas adlah Udeh ngurusin anak seharian..cuci baju, beberes rumah trus masak, sedangkan menurut dya rajin itu pulang kerja ga lepas dri hape, ngamuk klo lagi maen game online di ganggu si kecil, selalu bilang klo Dy capek kerja dan menurut dya dirumah doang jagain anak mah ga bakalan secapek Dy kerja..rasany pgen lempar galon deh..

2 Tanggapan

Kalau suaminya libur, suruh suaminya gantian bun, dia yg urus anak, dia yg nyuci, dia yg masak, dia yg bersihin rumah... Biar dia ngerasain betapa "ga capeknya" jadi bunda yg dirumah seharian...

4y ago

haha mana mw..bukan kodrat Dy ktny bund..hahaha

lempar galon aja Bun😂😂

4y ago

lebih sayang galonny bund..hahaha